Search Blog

Translator

All About Tutorial

Wednesday, January 18, 2012

Live Radio Streaming

Posted by TOMJERRX at 10:08 PM

Setelah berjam-jam ngubek ubek rumah mbah google akhirnya saya nemu juga cara untuk membuat radio online.
Terima kasih banget buat warungbebas.com yg telah sudi memberitahukan caranya,eh bener gak ya kata2nya??? "Pokoknya seperti itulah intinya thx alot :D
Ok gak perlu basa basi lagi capek ngetiknya silahkan mendengarkan lagu2 kesayangan anda melalui radio streaming di blog saya ini

2 comments:

Warung Bebas said...

Lho bisa gitu gan?! kalau dibuka postingnya bisa, kalau di halaman index/home jadi aneh postingannya, mungkin karena javascript memotong postingan di homepage. Dan ini sebenarnya bukan masalah, karena biasanya namanya postingan kan ada isinya, masa cuma isi radio doang, gak ada kata2 blas, gimana bisa ditemukan mesin pencari. Kalau ada kata pengantarnya pasti tidak begitu tampilannya, dan cut antara radio dan pengantar dengan kode:

<!-- more -->

Semoga membantu...

Eh, setelah dilihat lagi ternyata benar masalahnya tag HTMLnya dipotong oleh fungsi :

function removeHtmlTag(strx,chop){}

di homepage blog ini, tentu saja tidak tampil bos, lha sebelum radio tampil sudah dibuang rumahnya. Disini memang perlu penanganan error handling, halah!! susah ngomongnya... mending saran diatas itu aja, sehingga pengunjung akan membuka dulu sebelum mendengarkan radio, sekalian nambah pageviews kan???

Warung Bebas said...
This comment has been removed by a blog administrator.
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Blog Ini Adalah Dofollow Silahkan Komentar Sepuasnya Tapi Jangan Jadi Spammer ya

My Messenger

Photobucket

Followers

 

Copyright © 2011 All About Tutorial | Design by TOMJERRX In Surabaya