Search Blog

Translator

All About Tutorial

Monday, February 20, 2012

Coretan Ngawur

Posted by TOMJERRX at 5:22 AM

Setan

Mengapa kuberi judul itu???? Kali ini bukan soal hantu, ini cuma corat-coret asal tuk nglampiasin jengkelku karna rusaknya template blogku.

Aku sendiri gak ngerti napa kok bisa berantakan templateku,padahal tak restore backupnya udah,ngulang install lagi templatenya juga udah tapi kok tetep berantakan juga (ini ngebuktiin kl aku emang o'on ^_^),hingga akhirnya aku bikin blog baru n masang template baru lalu tak import seluruh isi blog lama ku ke blog yang baru ini, cuma sayangnya aku kehilangan follower, pageview ku kembali nol n backlink dari sobat blogger laennya :( ..... Yang bikin sebel lagi hampir seluruh isi dari blog lamaku dah di index google kini jadi ngulang daftar lagi,huh.....

Untung saja blog baruku ini skr alexa rank nya semakin mengecil jd 3jt'an, agak menghibur :)
Untuk itu lah buat sobat blogger laennya harap hati2 jika mengedit template blog anda biar pengalaman saya ini tidak terjadi pada anda,amiin....

Dah ach capek ngurusin blog terus......tidur dolo biar besok bisa update lagi ^_^

0 comments:

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Blog Ini Adalah Dofollow Silahkan Komentar Sepuasnya Tapi Jangan Jadi Spammer ya

My Messenger

Photobucket

Followers

 

Copyright © 2011 All About Tutorial | Design by TOMJERRX In Surabaya