Search Blog

Translator

All About Tutorial

Monday, February 20, 2012

Tukar Link Dahsyat Berkualitas

Posted by TOMJERRX at 7:21 AM
Kali ini saya akan berbagi tentang tips Tukar Link Dahsyat Berkualitas Dan Gratis.
Menurut penciptanya, ini adalah cara dahsyat utk tukar link. Karena satu link yang kita pasang akan dibantu dipromosikan 1 juta orang lebih hanya dg mengajak 2 orang saja. Sistemnya mirip MLM sedalam 20 Level, cukup mudah mengajak orang untuk daftar, karena semua butuh promosi, setiap orang ingin linknya tersebar dengan cepat. Apalagi kalau lebih dari 2 orang…

Okelah kayak apa dan gimana caranya.. sobat tinggal daftar saja , tak ada ruginya untuk dicoba , gratis kok, disini link kita bisa nempel terus, link yg dimasukan bisa judul postingan dan URL nya agar tiap page punya pagerank juga.. Biasanya PR kita hanya di halaman depan saja, sementara di halaman posting gak punya PR.

Kalau berminat cukup Mendaftar. Setelah itu silahkan cek password yang dikirim ke email anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel, keterangan dan URL link yang ingin dipromosikan pada Website ini. Oh ya … kita juga akan mendapatkan web replikanya untuk kita promosikan lho.. Sebagai contoh saya persembahkan postingan tentang Link Tea - Gudang Link Blogger Mania, sebuah Blog yang statusnya telah dirubah menjadi Dofollow Blog. Utk bukti silahkan cek di sini Top 50 Sponsor Link Tea
Selanjutnya tinggal bikin sebuah postingan seperti ini atau silahkan copy paste artikel ini utk di blog sobat n rasakan manfaatnya.

Silahkan klik disini untuk mendaftar lalu nanti klik Sign Up Now Free
Selamat mencoba Tukar Link Dahsyat Berkualitas Dan Gratis

Tambahan :
Kalau mau tukar link secara manual dengan blog PR 3 sobat bisa berkunjung ke Saung Web dan Saung Link sedangkan untuk promosi gratis bisa disini

3 jam lalu saya coba cara ini meskipun pagerank blog saya masih nol tapi alexa rank ku yang semula 5jt'an kini menjadi 3,941,087 ^_^

9 comments:

Fayes Cool said...

Thank sudah berkunjung ke blog ane gan.... Halaman tuker link ane sudah diganti yang baru, karena yang lama udah penuh. Disini halaman barunya gan:

http://fayescool.blogspot.com/2012/03/tukerlink-bonus-gambar-cantik.html

Suhendri Mr said...

intruksi sob, kemana saja nih? sudah lama gak posting. jika 2-3 hari tidak ada pemberitahuan terkait link partner or tukar link tempat saya dengan berat hati link sobat akan saya lepas.

#surve link partner

Lightening Heart said...

Waw tipsnya lumayan menarik juga ni, dan kyaknya mantep juga
http://goo.gl/rS9IPB

Seo Link Gratis said...

Mau backlink satu arah? Mampir ke sini aja gan

harga obat ace maxs said...

obat kista
obat keputihan
obat jantung koroner
obat kuat
obat diabetes
obat stroke herbal
obat paru paru herbal

Obat Jerawat Alami Paling Ampuh Dan Cepat said...

thanks

Obat Sipilis Resep Dokter said...

i like

Cara Menyembuhkan Spermatorrhea said...

ok... akan di coba

bela said...

http://ahlinya-lambung.blogspot.co.id/2017/01/cara-mengatasi-asam-lambung-saat-hamil.html

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Blog Ini Adalah Dofollow Silahkan Komentar Sepuasnya Tapi Jangan Jadi Spammer ya

My Messenger

Photobucket

Followers

 

Copyright © 2011 All About Tutorial | Design by TOMJERRX In Surabaya